PIZZA COMTÉ, MOZZARELLA ET BASILIC

( 5 hors de 5 )
Chargement...
  • 4Couverts
  • -8Portions+
  • 15 mTemps de préparation
  • 12 mTemps de cuisson
  • 27 mPrêt en
Imprimer la recette

Ingrédients

Pas à pas

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte à pizza et recouvrir toute la surface avec le concentré de tomate.

  • Etape 2

    Recouvrir le concentré de tomate avec tout le fromage râpé.

  • Etape 3

    Couper la mozzarella et la tomate rondelles. Répartir harmonieusement les rondelles sur la pizza.

  • Etape 4

    Chauffer la pizza environ 12 minutes. Parsemer quelques feuilles de basilic à la sortie du four.

Alternatives

  • N'hésitez pas à remplacer les fromages par ceux que vous préférez ou qui trainent dans votre réfrigérateur !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code

x

Lost Password